Kirche Kunterbunt unterstützen

Mit einer
Spende

Wir freuen uns, wenn im deutschsprachigen Raum viele neue Kirche Kunterbunt Initiativen starten. Gerne unterstützen wir diese mit kostenlosen Praxisentwürfen und Materialien. Kirche Kunterbunt in Deutschland wird aktuell ausschließlich über Spenden- und Stiftungsmittel finanziert.
Wir würden uns freuen, wenn Ihr diese Arbeit mit einer einmaligen oder regelmäßigen Spende unterstützt! ❤️

…oder per Überweisung auf unser Spendenkonto:

Evangelisches Jugendwerk Württemberg
BIC/ SWIFT: GENODEF1EK1
Verwendungszweck: JK103- Kirche Kunterbunt

Bei einer
Familienfeier

Sie feiern ein größeres Fest? Ihre Gäste wollen Ihnen etwas schenken? Aber eigentlich haben Sie doch schon alles… Könnten Sie nicht an anderer Stelle Freude bereiten mit Hilfe ihrer Gäste?

Zum Beispiel bei Kirche Kunterbunt. Vielleicht ist Ihr Sohn oder Ihre Enkelin hier mit dabei. Oder Sie kennen Kirche Kunterbunt, diese Oasenzeit für Familien, aus Ihrer Gemeinde.

Mit Freudeschenken können Sie Kirche Kunterbunt bei Ihrer Feier zum Spendenprojekt machen. Sie helfen dann doppelt: der Kirche Kunterbunt vor Ort und der deutschlandweiten Bewegung.