Stadtralley zu Psalm 23

Durch die aktuellen Corona- Regeln ist es nicht möglich, “normal” Kirche Kunterbunt zu erleben. Deshalb haben wir diese Stadtralley zu Psalm 23 entwickelt. Sie ist auch unter Corona- Bedingungen durchführbar und ermöglicht Familien sowohl eine Auszeit vom “Corona- Alltag”, sowie einen ersten oder neuen Zugang zu Psalm 23. Stationen an für die Familien alltäglichen Orten bewirken, dass Psalm 23 auch in Zukunft begleitet.

Eure Ergänzungen & Ideen

Ihr habt diesen Praxisentwurf in Eurer Kirche Kunterbunt durchgeführt und weitere Materialien (z.B. kreative Gebete, Ideen für die Aktiv- oder Feier- Zeit…) entwickelt? Gerne könnt Ihr sie hier ergänzen und anderen Teams damit helfen!