Kirche Kunterbunt für zuhause – Warten

Hier könnt ihr eine Kirche Kunterbunt für zuhause herunterladen. Es geht ums Thema: Warten. Zurzeit warten wir nämlich alle auf irgendetwas: Dass wir unsere Freunde wieder sehen könne, Oma und Opa richtig knuddeln dürfen, dass die Corona- Zeit endlich zu Ende geht und manche warten sogar darauf, dass sie wieder in die Schule dürfen…Hiermit könnt ihr ca. 1 Stunde als Familie miteinander verbringen. Habt eine gute Zeit miteinander!

Eure Ergänzungen & Ideen

Ihr habt diesen Praxisentwurf in Eurer Kirche Kunterbunt durchgeführt und weitere Materialien (z.B. kreative Gebete, Ideen für die Aktiv- oder Feier- Zeit…) entwickelt? Gerne könnt Ihr sie hier ergänzen und anderen Teams damit helfen!