Idee für DIY Handyhülle und das “weniger Sorgen”

In dieser Zeit fragen wir uns vielleicht: wer oder was uns versorgt. Ist nicht alles einfach außer Kontrolle? Wenn wir in den letzten Tagen als Eltern unser Familienleben betrachten, kam es uns vielleicht so vor, wie ein Durcheinander und manchmal wie ein „alleine kämpfen an der Front“. Vielleicht hast du auch das Gefühl, dass du dich um alles und alle kümmerst & keiner kümmert sich um dich. Als Schüler hast du vielleicht das Gefühl, mit all dem Homeschooling- Material irgendwie allein gelassen zu sein, so ohne Lehrer und Mitschülerinnen. Diese Idee kann Euch helfen, mit dieser Situation umzugehen und sich immer wieder an die Zusage Gottes zu erinnern, dass ER für uns sorgt.

Eure Ergänzungen & Ideen

Ihr habt diesen Praxisentwurf in Eurer Kirche Kunterbunt durchgeführt und weitere Materialien (z.B. kreative Gebete, Ideen für die Aktiv- oder Feier- Zeit…) entwickelt? Gerne könnt Ihr sie hier ergänzen und anderen Teams damit helfen!