Die Schöpfung

Gott hat in seiner Schöpfung wunderbare Überraschungen geschaffen. HIer könnt Ihr sie entdecken…

Eure Ergänzungen & Ideen

Ihr habt diesen Praxisentwurf in Eurer Kirche Kunterbunt durchgeführt und weitere Materialien (z.B. kreative Gebete, Ideen für die Aktiv- oder Feier- Zeit…) entwickelt? Gerne könnt Ihr sie hier ergänzen und anderen Teams damit helfen!

Eine Anregung

1. Maria-Elaine Seeberger

Gott hat uns einzigartig gemacht. Ein Besipiel sin die Fingerabdrücke. Man kann als STation auch die Fingerabdrücke auf Papier stempeln lassen, evtl FingerabdrucksTiere malen – Anregungen gibt es dazu auf Pinterest)und Den “Liebesbrief des VAter” in Fingerabdrucksform austeilen .