• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Webinar mit Einführung und Hintergrundinformationen zur “Kirche Kunterbunt”

7. Juli 2020 um 19:00 20:30

Den Inspirationstag in Fürth mussten wir aus aktuellem Anlass leider absagen. Stattdessen wollen wir gerne dieses Webinar anbieten.

Ihr möchtet bei euch mit Kirche Kunterbunt starten? Ihr fragt euch, was es braucht, damit ihr loslegen könnt? Ihr wollt konkrete Hintergrundinfos zum gemeindebezogenen Familienarbeit? Ihr fragt euch, wie die Haltung von Fresh X eure Arbeit in der Kirche Kunterbunt verändert? Dann ist dieses Webinar für euch das Richtige!

Bitte anmelden bei regina.messner@afg-elkb.de – der Webinarlink wird dann zugesandt.

Weitere Infos bei Daniela Mailänder mailaender@cvjm-bayern.de

Verantwortliche und Referentinnen: Damaris Binder (Kirche Kunterbunt Deutschland), Susanne Haeßler (Kirche mit Kindern/Amt für Gemeindedienst Bayern), Daniela Mailänder (Kirche Kunterbunt Deutschland und CVJM Bayern)