Termine

Auf dieser Seite findest du Termine rund um das Mitgestaltung von Kirche Kunterbunt. Wenn du Kirche Kunterbunt vor Ort erleben willst, dann findest du auf unserer Landkarte die nächstgelegene Kirche Kunterbunt:

Praxistag Kirche Kunterbunt

Eine gastfreundliche Atmosphäre, Zeit für Begegnung und eigenes Tun an Kreativ- und Erlebnisstationen, eine Feierzeit mit Bibelgeschichte, Liedern und Gebet und zum Abschluss ein leckeres Essen – das erleben Kinder und Erwachsene bei einer Messy Church. Auf neue und kreative Weise kommen Menschen so in Berührung mit dem christlichen Glauben. Das Konzept, entstanden in England als Teil der Fresh X-Bewegung, zieht weltweit Kreise und inspiriert auch Gemeinden/Gruppen in Bayern. Der Praxistag gibt Einblick in Idee und Konzept der Messy Church. Konkrete Impulse für die Praxis werden geteilt. Neugierige und bereits Erfahrene kommen zu Inspiration und Austausch zusammen.

Mit Referentin Nelleke Plomp, messychurch Niederlande

Zur Anmeldung gehts hier