• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Online-Seminar zum Kennenlernen des Konzepts von Kirche Kunterbunt (ausgebucht!)

10. Mai um 19:30 21:00

Kirche Kunterbunt ist frech und wild und wundervoll. Sie ist eine neue, generationenverbindende Form von Kirche und hat 5 bis 12-Jährige und ihre Bezugspersonen gemeinsam im Blick. Junge Familien, auch Paten und Großeltern, können hier Gemeinde erleben, auch wenn sie bisher wenig Bezug zu Glauben und Kirche hatten. Ihr möchtet mehr zu Kirche Kunterbunt erfahren? Ihr fragt euch, was es braucht, damit ihr loslegen könnt? Dann gibt es die Möglichkeit diese neue Form von Kirche für die ganze Familie in einem Online-Seminar kennenzulernen. Dabei wird das Kirche Kunterbunt Konzept vorgestellt, Chancen und Grenzen diskutiert und  Möglichkeiten zur Umsetzung aufgezeigt.
Leitung: Sylvia Neumeier, Referentin für Liturgie mit Kindern und Familien in der HA Liturgie; Markus Vogt, Referent im Fachbereich Ehe und Familie in der HA Kirche und Gesellschaft
Referentin: Sara Bardoll, Referentin beim Projekt Familien stärken der Evang. Landeskirche Württemberg,  Koordinatorin Kirche Kunterbunt in Württemberg
Anmeldung unter https://institut-fwb.de/kursdetail/kurs/kirche-kunterbunt-frech-und-wild-und-wundervoll

Infos und Rückfragen bei Markus Vogt
Die Teilnehmendenzahl ist auf 25 Personen begrenzt.
benötigte Technik: ein Computer (für Videokonferenzen geeignet). Die Zugangsdaten werden kurz vor der Veranstaltung zugesandt.