Online- Seminar Kirche Kunterbunt

11. Oktober um 19:30 21:00

Kirche Kunterbunt ist frech und wild und wundervoll. Das Konzept ist eine neue Ausdrucksform von Kirche vor allem für junge Familien, die bisher keinen oder wenig Kontakt zur Gemeinde haben.
Durch kreative Zugänge zum Glauben, fröhliche Tischgemeinschaft, gemeinsames Feiern und eine Willkommenskultur soll ein neues Beziehungsnetzwerk entstehen.
Wie das Konzept aussieht, den Ablauf einer Kirche Kunterbunt, Praxis-Ideen zur Umsetzung und Erfahrungsberichte von vielen neu gegründeten Kirche Kunterbunt – all das beinhaltet dieser Workshop.
Zielgruppe: Hauptamtliche und Ehrenamtliche, die Kirche Kunterbunt starten möchten oder schon gestartet sind und den Erfahrungsaustausch suchen.
Referentin:
Sara Bardoll, Regionalkoordinatorin Kirche Kunterbunt in Württemberg

Das Seminar findet online statt, die Zugangsdaten erhalten Sie rechtzeitig per E-Mail. Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt. Die Veranstaltung ist für Sie kostenlos.
Alle Veranstaltungen unserer FAMILIENWOCHE finden Sie unter www.familienwoche2021.de

Anmeldung unter: EJW Bildung: Kirche Kunterbunt (ejw-bildung.de)