Online- Seminar Kirche Kunterbunt

8. November um 19:30 21:00

Kirche Kunterbunt ist frech und wild und wundervoll. Das Konzept ist eine neue Ausdrucksform von Kirche vor allem für junge Familien, die bisher keinen oder wenig Kontakt zur Gemeinde haben.
Durch kreative Zugänge zum Glauben, fröhliche Tischgemeinschaft, gemeinsames Feiern und eine Willkommenskultur soll ein neues Beziehungsnetzwerk entstehen.
Wie das Konzept aussieht, den Ablauf einer Kirche Kunterbunt und Praxis-Ideen zur Umsetzung all das beinhaltet dieses Online-Seminar.
Zielgruppe: Hauptamtliche und Ehrenamtliche, die sich über Kirche Kunterbunt informieren oder eine Kirche Kunterbunt starten möchten
Referenten:
Sabine Lamaack, Ansprechperson Kirche Kunterbunt für den Gnadauer Verband + Sara Bardoll, Regionalkoordinatorin Württemberg

Das Seminar findet online statt, die Zugangsdaten erhalten Sie rechtzeitig per E-Mail. Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt. Die Veranstaltung ist für Sie kostenlos.

Anmeldung bitte direkt per Mail an Sabine Lamaack