Online- Seminar Kirche Kunterbunt

7. Juli um 19:30 21:00

Kirche Kunterbunt ist frech und wild und wundervoll. Das Konzept ist eine neue Ausdrucksform von Kirche vor allem für junge Familien, die bisher keinen oder wenig Kontakt zur Gemeinde haben.
Durch kreative Zugänge zum Glauben, fröhliche Tischgemeinschaft, gemeinsames Feiern und eine Willkommenskultur soll ein neues Beziehungsnetzwerk entstehen.
Wie das Konzept aussieht, den Ablauf einer Kirche Kunterbunt und Praxis-Ideen zur Umsetzung all das beinhaltet dieses Online-Seminar.
Zielgruppe: Hauptamtliche und Ehrenamtliche, die sich über Kirche Kunterbunt informieren oder eine Kirche Kunterbunt starten möchten
Referenten:
Wolfgang Häfele, Ansprechpartner Kirche Kunterbunt für Berlin und Daniela Mailänder, Regionalkoordinatorin für Bayern

Das Seminar findet online statt, die Zugangsdaten erhalten Sie rechtzeitig per E-Mail. Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt. Die Veranstaltung ist für Sie kostenlos.

Anmeldungen bitte über www.Ejw-bildung.de/30423

2 Anregungen

1. Katja Blattmann

Guten Morgen,
    ich möchte mich gerne zu dem online Seminar – Kirche Kunterbunt anmelden.
    Katja Blattmann

1. Janina Crocoll

Liebe Frau Blattmann,

das freut uns sehr.
      Wir leiten ihre Anmeldung weiter und sie erhalten dann von uns eine
      Anmeldebestätigung, sowie den entsprechenden Zoom-Zugangs-Link.

Mit lieben Gruß,
      Janina vom Kirche-Kunterbunt-Team