• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Online- Coaching Seminar für Teams

1. Dezember um 19:30 21:00

Ihr seid mit Kirche Kunterbunt gestartet und habt Coachingbedarf? Dann ist dieses Online-Seminar das Richtige für euch. Mitarbeitende aus verschiedenen Kirche Kunterbunts bekommen hier einen virtuellen Raum für Erfahrungsaustausch (z.B. über Kirche Kunterbunt und Corona) und Coaching.
Der Zugangslink wird nach der Anmeldung kurz vor dem Seminar zugeschickt. Die Plätze sind auf 5 Teams begrenzt. Bitte als Team und nicht als Einzelpersonen anmelden, sodass wir möglichst vielen Teams die Teilnahme ermöglichen können.
Das Online- Seminar wird von Sara Bardoll (Regionalkoordinatorin für Kirche Kunterbunt in Württemberg) und Damaris Binder (Nationalteam Kirche Kunterbunt) durchgeführt.
Anmeldung bitte unter