Landestagung Kirche mit Kindern Bayern mit Workshop zu Kirche Kunterbunt (digital)

23. Oktober 2021 um 09:30 24. Oktober 2021 um 12:00

Herzliche Einladung zur Online-Landestagung Kirche mit Kindern in Bayern und überall via Zoom!

Der digitale Fortbildungskongress voller Ideen und Impulse und mit Seelenproviant zum Auftanken.

Samstag, 23.10.,  Sonntag, 24.10. und Samstag 6.11.:
Mit rund 30 Workshops, Interviews, Musik zum Mitsingen mit Mike Müllerbauer, Konzert mit Songpoet Andi Weiss  und einem Online-Gottesdienst zum Mitfeiern und Mitmachen auf www.kirchemitkindern-digital.de

Am 23.10.: Workshop zu Kirche Kunterbunt mit Daniela Mailänder!
Das gesamte Programm zum Download gibt es hier.

Lasst euch inspirieren und ermutigen für euer Engagement in der Kirche mit Kindern!www.landestagung.kirche-mit-kindern.de (Landesverband für Evang. Kindergottesdienstarbeit in Bayern)