• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kirche Kunterbunt Workshop- Wochenende (abgesagt)

23. Juli 2021 um 15:00 25. Juli 2021 um 14:00

„Kirche Kunterbunt“ ist eine neue Form von Gemeindeaufbau. Sie will (jungen) Familien Mut machen christliche Werte und Geschichten in ihrem Leben zu integrieren. An den knapp dreistündigen Treffen, die 6 bis 8 mal pro Jahr stattfinden gibt es Kreatives, Spirituelles und ein gemeinsames Essen. Kleine Anregungen für zuhause runden das Programm ab.
Das Workshop-Wochenende lässt uns tiefer eintauchen in das Konzept und gibt Anregungen zum Ausprobieren einzelner Elemente. Jede Gemeinde hat darüber hinaus die Gelegenheit „Kirche Kunterbunt“ für die eigene Gemeinde anzupassen. Die Gestaltungsmöglichkeiten sind breit gefächert.
Anmeldung unter www.buchen.evjugend.de oder via Email an jugend@ekkw.de
Anmeldeschluss: 31.5.21

135,00 € Normalpreis