Kirche Kunterbunt Roadshow durch Sachsen

15. November 19. November

In der Woche von 15.-19.11.2022 planen wir eine Roadshow durch Sachsen und Ihr habt mit eurer Gemeinde oder Initiative die Chance dabei zu sein. In diesem Zeitraum kommen wir zur euch vor Ort und gestalten frech und wild und wundervoll einen Vor-, Nachmittag oder Abend.

An den jeweiligen Terminen gibt es für Kirchenvorstände, Ehrenamtliche, Diakone, Pfarrer:innen und Interessierte Kirche Kunterbunt live zu erleben. An verschiedenen Stationen werden die Besucher herausgefordert sich auf neue, kreative Zugänge zum Glauben einzulassen. In der Feier-Zeit wird ein biblisches Thema vertieft und beim gemeinsamen Snack können erste Erfahrungen ausgetauscht werden. Selbstverständlich stellen wir das Konzept von Kirche Kunterbunt ausführlich vor und geben Raum für Rückfragen und Diskussion.

Wir kommen mit einem Team vor Ort und bringen Material, Equipment und Kompetenz mit. Außerdem unterstützen wir bei der Öffentlichkeitsarbeit mit Flyer und Grafiken. Ihr habt Interesse bei der Roadshow dabei zu sein? Dann meldet euch gerne bei Dagmar Bayer dagmar.bayer@ejwue.de

Flyer- Download hier

Kirche Kunterbunt Roadshow durch Sachsen