• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kirche Kunterbunt Impuls- und Inspirationstag Sachsen

2. Oktober um 10:00 16:00

Kirche Kunterbunt ist ideal für junge Familien, die bisher wenig Kontakt zu Kirche haben. Bei den monatlichen Treffen gibt es Kreativstationen zu einem Thema, einen “Werkstattgottesdienst” und gemeinsames Essen. Spaß und Tiefgang wechseln sich ab. Die 5-12 Jährigen werden ebenso angesprochen wie ihre Eltern und Bezugspersonen. Die Fragen der Kleinen helfen den Erwachsenen den Glauben neu zu entdecken. Weltweit gibt es bereits 5000 “messy churches”. So nennt sich diese neue Gemeindeform im englischsprachigen Raum. Der Impuls- und Inspirationstag stellt das Konzept vor und will Mut machen, zu überlegen, ob und wie man selbst etwas auf die Beine stellt.

Referentin: Daniela Mailänder, Nationalteam Kirche Kunterbunt und Regionalkoordinatorin für Bayern

Alle weiteren Infos gibt es bei Pfarrer Roland Kutsche (Tel.: 037204-50715)
Kosten: 15€
Den Flyer zum Download gibt es hier