Kirche Kunterbunt “How to get started”

27. Oktober um 19:30 21:00

Wie startet man eine Kirche Kunterbunt? Was gibt es zu beachten? Wie finden wir ein Team? Wo bekomme ich Unterstützung?

In diesem Online- Seminar wird gezeigt, wie das Konzept von Kirche Kunterbunt in der Praxis umgesetzt werden kann.

Angereichert mit vielen Erfahrungen einer Kirche Kunterbunt Praktikerin ist das Online- Seminar hilfreich für alle, die gerne vor Ort mit Kirche Kunterbunt starten wollen.

Achtung!! Das ist KEIN Grundlagen- Seminar. Das Konzept von Kirche Kunterbunt wird als bekannt vorausgesetzt. Dieses Seminar wendet sich an Interessierte, die eine Kirche Kunterbunt gründen wollen oder Praktiker:innen, die neue Tipps und Tricks suchen
Referentinnen: Sara Bardoll (Regionalkoordinatorin Württemberg), Damaris Binder (Nationalteam)
Anmeldung unter ejw-bildung.de/30485