• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kirche Kunterbunt- how to get started?

21. Oktober um 17:30 19:00

Am 21. Oktober 2021 findet für alle, die sich auf den Weg machen und eine Kirche Kunterbunt gründen wollen, von 17.30  – 19.00 Uhr ein Onlineseminar statt. Evangelische und katholische Praktiker:innen berichten von ihren Gründungserfahrungen. Es ist Zeit für Fragen, Austausch und Vernetzung. Das Onlineseminar richtet sich an alle, die bereits von Kirche Kunterbunt inspiriert worden sind und bei sich vor Ort eine Kirche Kunterbunt starten wollen. Also an alle, die das Konzept bereits kennen – durch einen Inspirationstag, ein Onlineseminar oder durch das Buch und jetzt loslegen wollen.

• Input: „Wie finde ich ein Team?“.
  • Evangelische und katholische Praktiker:innen berichten von ihren Gründungserfahrungen und stellen sich Euren Fragen.
  • Zeit für kollegialen Austausch und Möglichkeit zur Vernetzung.
  • Blick in die Zukunft – was braucht ihr, um loszulegen oder weiterzugen?

Die Anmeldung ist ab 11.10.2021 hier möglich. Die Online-Veranstaltung ist kostenfrei! Damit wir uns austauschen können, ist die Teilnehmerzahl beschränkt. Bitte melde Dich nur an, wenn Du auch teilnehmen kannst. Hinter jeder Kirche Kunterbunt steht ein Team, bring am besten noch eine weitere Person aus deinem Team mit. Die Veranstaltung wird von einem ökumenischen Team durchgeführt und ist eine Kooperation zwischen der Abteilung Missionarische Dienste ( AMD ) der Evangelischen Landeskirche in Baden, dem Fresh X Netzwerk Baden, dem CVJM Landesverbands Baden e.V. und dem Erzbischöflichem Seelsorgeamt Freiburg, Abt I. Kirchenentwicklung und pastorale Innovation.

Kirchenentwicklung und Pastorale Innovation Okenstr. 15 79108 Freiburg
 Telefon: +49 (761) 5144 137 ppg@seelsorgeamt-freiburg.de https://seelsorgeamt-freiburg.de/