Inspirationstag Kirche Kunterbunt Baden

9. Oktober 2021 Ganztägig

Frech und wild und wundervoll findet der Inspirationstag Kirche Kunterbunt in Baden statt. An diesem Tag gibt es die Möglichkeit, die neue Ausdrucksform von Kirche kennen zu lernen und live zu erleben. Der Inspirationstag Kirche Kunterbunt richtet sich an interessierte Haupt- und Ehrenamtliche, die bereits in oder mit der Kirche Kunterbunt arbeiten oder mit der Kirche Kunterbunt starten wollen. Neben spannenden Workshops gibt es bei der gemeinsamen Feier-Zeit und der kreativen Aktiv-Zeit ganz konkrete Einblicke in Kirche Kunterbunt – verbunden mit vielen Anregungen und Ideen, die Jede und Jeden inspirieren werden. Weitere Infos und Anmeldung folgen in Kürze.