• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Inspirationstag für Baden

9. Oktober um 10:30 17:00

Frech und wild und wundervoll geht der Inspirationstag Kirche Kunterbunt an den Start. An diesem Tag gibt es die Möglichkeit, diese neue Ausdrucksform von Kirche neu kennenzulernen und live zu erleben. Der Inspirationstag Kirche Kunterbunt richtet sich an Interessierte Haupt- und Ehrenamtlichem die mit einer Kirche Kunterbunt starten wollen oder bereits erste Schritte gegangen sind.

Spannende Workshops, eine gemeinsame Feier-Zeit und die kreative Aktiv-Zeit geben konkrete Einblicke in Kirche Kunterbunt.

Die Anmeldezahl ist vorerst wegen Abstandsverordnungen auf 45 Teilnehmende begrenzt. Meldet euch also schnell an!

Nähere Infos und Anmeldung gibt es auf dem Flyer und hier