Termine

Auf dieser Seite findest du Termine rund um das Mitgestaltung von Kirche Kunterbunt. Wenn du Kirche Kunterbunt vor Ort erleben willst, dann findest du auf unserer Landkarte die nächstgelegene Kirche Kunterbunt:

Inspirations- und Schulungsabend Öhringen

7. November 2019 um 19:30 21:30

Am Inspirations- und Schulungsabend gibt es Kirche Kunterbunt live zu erleben. An verschiedenen Stationen werden Sie herausgefordert sich auf neue, kreati-ve Zugänge zum Glauben einzulassen. In der Feier-Zeit wird ein biblisches Thema vertieft und beim gemeinsamen Essen können erste Erfahrungen ausgetauscht werden.
Nach dieser kleinen Pause wird das Konzept mit den fünf Grundwerten, den einzelnen Elementen und den Chancen für Kirchengemeinden und CVJMs vorgestellt. Zum Abschluss werden Start – und Organisationsfragen für die konkrete Umsetzung des Konzepts beantwortet.

Bitte bei Pfarrer Machado 07941 7222 oder dio.machado@elkw.de anmelden!